Contacto

(+56) 073-612140
ventas@arroceravitacura.cl

Arroz con Atún y Verduras

Una excelente alternativa para un almuerzo rápido, sano y nutritivo que es muy fácil de preparar y que ha demostrado que a todo el mundo le encanta. Prepáralo y tendrás aprobación de todos!

Para 4 personas

Tiempo de preparación: 18 a 20 minutos

 

INGREDIENTES:

300 gr de arroz Tokio.

1 pizca de sal

1 piza de comino molido

1 cucharada de aceite de maravilla

¼ de Unidad de zapallo

6 unidades de tomatitos cherry cortados en 4

½ taza de choclo congelado

¼ de unidad de pimiento rojo en cuadraditos

½ taza de atún asado en sartén por 5 minutos

700 cc de agua hervida

icon-paso-1

Paso 1

Saltear por 3 o 4 minutos el arroz en aceite caliente

Condimentar con sal y comino en polvo

Agregar verduras y atún asado, mezclar

icon-paso-2

Paso 2

Humedecer con agua hervida

Cocer a fuego moderado por 18 a 20 minutos

icon-paso-3

Paso 3

Retirar y reposar por algunos minutos

Servir decorado con perejil o cilantro

La selección de los mejores granos cortos para hacer una perfecta preparación del sushi, plato de excelencia japonesa y donde se requiere un arroz de alta calidad, delicadeza y cuerpo. Nuestro arroz Tokio, de la variedad arroz japónico, es perfecto para la preparación de recetas japonesas ya que entrega el almidón y la unión de los granos que requieren estas preparaciones. Sin embargo, este grano no es solamente para sushi, muchas otras deliciosas y tradicionales receptas se pueden preparar con esta variedad: platos fríos y calientes, incluso sopas quedan deliciosas con este arroz de alta calidad.

Otros platos relacionados