Una excelente alternativa para un almuerzo rápido, sano y nutritivo que es muy fácil de preparar y que ha demostrado que a todo el mundo le encanta. Prepáralo y tendrás aprobación de todos!
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 18 a 20 minutos
300 gr de arroz Tokio.
1 pizca de sal
1 piza de comino molido
1 cucharada de aceite de maravilla
¼ de Unidad de zapallo
6 unidades de tomatitos cherry cortados en 4
½ taza de choclo congelado
¼ de unidad de pimiento rojo en cuadraditos
½ taza de atún asado en sartén por 5 minutos
700 cc de agua hervida
Saltear por 3 o 4 minutos el arroz en aceite caliente
Condimentar con sal y comino en polvo
Agregar verduras y atún asado, mezclar
Humedecer con agua hervida
Cocer a fuego moderado por 18 a 20 minutos
Retirar y reposar por algunos minutos
Servir decorado con perejil o cilantro
La selección de los mejores granos cortos para hacer una perfecta preparación del sushi, plato de excelencia japonesa y donde se requiere un arroz de alta calidad, delicadeza y cuerpo. Nuestro arroz Tokio, de la variedad arroz japónico, es perfecto para la preparación de recetas japonesas ya que entrega el almidón y la unión de los granos que requieren estas preparaciones. Sin embargo, este grano no es solamente para sushi, muchas otras deliciosas y tradicionales receptas se pueden preparar con esta variedad: platos fríos y calientes, incluso sopas quedan deliciosas con este arroz de alta calidad.