Fuente: https://www.kiwilimon.com/
Todo el mundo gusta de los camarones, y el arroz es un estupendo compañero para un plato muy fácil de hacer
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 18 a 20 minutos
1/2 taza de arroz Vitacura grado 1
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 taza de caldo de verduras o fondo de pollo o agua
200 gramos de camarón
1 cucharada de aceite de oliva
Limpiar las verduras antes de picarlas.
En una sartén vertir una cucharada de aceite de oliva, agregar los pimientos y la cebolla picada finamente.
Cocinar por algunos momentos, añadir el arroz y mezclar. Agregar inmediatamente el caldo y dejar cocinar.
En otra sartén, saltear los camarones, los que deben estar limpios.
Una vez cocidos añadir al arroz, mezclar y cocinar por 2 minuto.
Retirar y el arroz con camarones se encuentra listo para consumir.
Las preparaciones clásicas de arroz, arroz primavera, con choritos, con mayonesa y por supuesto la grandiosa paella, para disfrutarla con múltiples acompañamientos. La textura suave y cremosa del arroz Vitacura aporta el arroz de excelencia para cualquier ocasión, distinguiendo sus preparaciones con sus delicados sabores y aromas, típicos del campo chileno.