La tradicional receta de nuestra infancia hará que revivas grandes momentos y los compartas con tu familia.
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 18 a 20 minutos
300 gr de arroz , Vitacura grado 2 o Tokio
2 cucharadas de azúcar granulada
¾ Litro de leche entera
1/8 Litro de crema de leche
1/8 litro de leche condensada
1 pizca de canela en polvo
3 cucharadas de arándanos
1 cucharada de hojas de menta cortadas finas
Remojar arroz en la leche, crema y leche condensada por 4 horas
Hervir con el azúcar, canela y nuez moscada por 20 minutos a fuego lento
Retirar
Enfriar y servir con un bouquet de arándanos
Decorar con hojas de menta fresca
Servir
Vitacura: Las preparaciones clásicas de arroz, arroz primavera, con choritos, con mayonesa y por supuesto la grandiosa paella, para disfrutarla con múltiples acompañamientos. La textura suave y cremosa del arroz Vitacura aporta el arroz de excelencia para cualquier ocasión, distinguiendo sus preparaciones con sus delicados sabores y aromas, típicos del campo chileno.
Tokio: La selección de los mejores granos cortos para hacer una perfecta preparación del sushi, plato de excelencia japonesa y donde se requiere un arroz de alta calidad, delicadeza y cuerpo. Nuestro arroz Tokio, de la variedad arroz japónico, es perfecto para la preparación de recetas japonesas ya que entrega el almidón y la unión de los granos que requieren estas preparaciones. Sin embargo, este grano no es solamente para sushi, muchas otras deliciosas y tradicionales receptas se pueden preparar con esta variedad: platos fríos y calientes, incluso sopas quedan deliciosas con este arroz de alta calidad.