Una receta para sorprender y agradar. Una combinación de frescura y sabor que le da al arroz un toque especial, ideal para acompañar carnes a la parrilla por ejemplo.
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 18 a 20 minutos
300 gr de arroz Tokio
1 pizca de sal
1 pizca de curry en polvo
1 pizca de cúrcuma en polvo
1 cucharada de aceite de maravilla
¼ de Unidad de piña en cubitos conserva
1 pizca de pimienta negra molida
¼ taza de cebolla en cubitos
3 cucharadas de leche de coco
1 cucharada de perejil crespo cortado fino
700 cc de caldo de ave
2 cucharadas de coco rallado
Saltear por 3 a 4 minutos el arroz con aceite caliente
Condimentar con sal, curry, cúrcuma y pimienta negra
Agregar la cebolla, piña, perejil y coco rallado, mezclar.
Humedecer con el caldo de ave y leche de coco
Cocer a fuego moderado por 18 a 20 minutos
Retirar y reposar por algunos minutos
La selección de los mejores granos cortos para hacer una perfecta preparación del sushi, plato de excelencia japonesa y donde se requiere un arroz de alta calidad, delicadeza y cuerpo. Nuestro arroz Tokio, de la variedad arroz japónico, es perfecto para la preparación de recetas japonesas ya que entrega el almidón y la unión de los granos que requieren estas preparaciones. Sin embargo, este grano no es solamente para sushi, muchas otras deliciosas y tradicionales receptas se pueden preparar con esta variedad: platos fríos y calientes, incluso sopas quedan deliciosas con este arroz de alta calidad.