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Arroz con Piña y Coco

Una receta para sorprender y agradar. Una combinación de frescura y sabor que le da al arroz un toque especial, ideal para acompañar carnes a la parrilla por ejemplo.

Para 4 personas

Tiempo de preparación: 18 a 20 minutos

 

INGREDIENTES:

300 gr de arroz Tokio

1 pizca de sal

1 pizca de curry en polvo

1 pizca de cúrcuma en polvo

1 cucharada de aceite de maravilla

¼ de Unidad de piña en cubitos conserva

1 pizca de pimienta negra molida

¼ taza de cebolla en cubitos

3 cucharadas de leche de coco

1 cucharada de perejil crespo cortado fino

700 cc de caldo de ave

2 cucharadas de coco rallado

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Paso 1

Saltear por 3 a 4 minutos el arroz con aceite caliente

Condimentar con sal, curry, cúrcuma y pimienta negra

Agregar la cebolla, piña, perejil y coco rallado, mezclar.

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Paso 2

Humedecer con el caldo de ave y leche de coco

Cocer a fuego moderado por 18 a 20 minutos

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Paso 3

Retirar y reposar por algunos minutos

La selección de los mejores granos cortos para hacer una perfecta preparación del sushi, plato de excelencia japonesa y donde se requiere un arroz de alta calidad, delicadeza y cuerpo. Nuestro arroz Tokio, de la variedad arroz japónico, es perfecto para la preparación de recetas japonesas ya que entrega el almidón y la unión de los granos que requieren estas preparaciones. Sin embargo, este grano no es solamente para sushi, muchas otras deliciosas y tradicionales receptas se pueden preparar con esta variedad: platos fríos y calientes, incluso sopas quedan deliciosas con este arroz de alta calidad.

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