Una receta simple, liviana y llena de sabor para disfrutar con los amigos o la familia. Solo necesitas unos minutos para demostrar tus habilidades ya que se prepara en muy poco tiempo.
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 18 a 20 minutos
300 gr de arroz Vitacura Grado 1 o 2.
1 pizca de sal
1 piza de pimienta blanca molida
1 cucharada de aceite de maravilla
1 atadito perejil crespo cortado en pequeño bouquet
1 taza de choclo congelado
½ unidad de pimiento rojo en cuadritos
½ taza de porotos verdes cortados finamente
700 cc de caldo de verduras
Saltear por 3 o 4 minutos el arroz en aceite caliente.
Condimentar con sal y comino en polvo.
Agregar verduras y atún asado, mezclar.
Humedecer con agua hervida.
Cocer a fuego moderado por 18 a 20 minutos.
Retirar y reposar por algunos minutos.
Servir decorado con perejil o cilantro.
Arroz clásico que sirve para todas las ocasiones, en todos los momentos y entregando lo máximo de la manera más eficiente. Un arroz de grano largo ancho que nos permite toda las preparaciones posibles, y que nos lleva a lo esencial de la cocina chilena.