Contacto

(+56) 073-612140
ventas@arroceravitacura.cl

Berenjena Rellena con Arroz y Vegetales

Una receta que nos recuerda el cercano oriente, que permite a una verdura muy especial tener un sabor y protagonismo especial en compañía del arroz.

Para 4 personas

Tiempo de preparación: 18 a 20 minutos

 

INGREDIENTES:

300 gr de arroz Tokio

1 pizca de sal

500 cc de agua hervida

1 pizca de pimienta molida negra

¼ taza de concentrado de tomate

1 unidad de tomate maduro cortado en cubitos

1 cucharada de ciboulette cortado fino

1 cucharada de cilantro cortado fino

1 cucharada de cebolla cortada fina

1 unidad de huevo duro molido

2 unidades de berenjena cortadas a la mitad a lo largo asadas

¼ cucharada de ajo cortado fino

icon-paso-1

Paso 1

Saltear por 3 minutos el arroz con ajo y cebolla, condimentar con sal y pimienta negra

Agregar concentrado de tomate

icon-paso-2

Paso 2

Humedecer con el agua hervida. Cocer por 18 a 20 minutos

Una vez listo el arroz, mezclar con el ciboulette y huevo duro

icon-paso-3

Paso 3

Rellenar las berenjenas y colocar por 3 minutos a horno 150º

Servir decorado con un poco de cilantro

La selección de los mejores granos cortos para hacer una perfecta preparación del sushi, plato de excelencia japonesa y donde se requiere un arroz de alta calidad, delicadeza y cuerpo. Nuestro arroz Tokio, de la variedad arroz japónico, es perfecto para la preparación de recetas japonesas ya que entrega el almidón y la unión de los granos que requieren estas preparaciones. Sin embargo, este grano no es solamente para sushi, muchas otras deliciosas y tradicionales receptas se pueden preparar con esta variedad: platos fríos y calientes, incluso sopas quedan deliciosas con este arroz de alta calidad.

Otros platos relacionados

Hongos Portobellos Rellenos De Arroz Basmati