Contacto

(+56) 073-612140
ventas@arroceravitacura.cl

Risotto de Champiñones

La tradicional receta italiana te permitirá lucir todas tus dotes de chef y harán que las características de nuestro Arroz Parraletto se expresen en toda la extensión del sabor.

Para 4 personas

Tiempo de preparación: 18 a 20 minutos

 

INGREDIENTES:

300 gr de arroz Parraletto

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta negra molida

1 pizca de ajo cortado finamente

1 cucharada de cebolla en cubitos

2 cucharadas de mantequilla sin sal

½ taza de champiñones de parís laminados

2 cucharadas de queso parmesano rallado

700 cc de Caldo de ave

1 cucharada de perejil crespo cortado fino

icon-paso-1

Paso 1

Saltear por 3 a 4 minutos el arroz con mantequilla no muy caliente

Agregar ajo, champiñones, cebolla. Condimentar con sal y pimienta negra

icon-paso-2

Paso 2

Humedecer de a poco con caldo de ave, mezclando constantemente

Después de 20 minutos, cortar la cocción y agregar el queso rallado y unos copitos de mantequilla congelada

icon-paso-3

Paso 3

Mezclar y dejar reposar por un par de minutos

Servir decorado con perejil crespo

En la marca Parraletto hemos reunido aquellas variedades seleccionadas para lo que el mundo gastronómico prefiere y recomienda para preparar risotto en sus múltiples expresiones. Para su cocción se requiere de abundante líquido (generalmente caldo de verduras, pollo o vacuno) y necesita de unos 20 minutos para alcanzar su punto correcto de cocción. Debe quedar con una textura cremosa.

Otros platos relacionados