La tradicional receta italiana te permitirá lucir todas tus dotes de chef y harán que las características de nuestro Arroz Parraletto se expresen en toda la extensión del sabor.
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 18 a 20 minutos
300 gr de arroz Parraletto
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de ajo cortado finamente
1 cucharada de cebolla en cubitos
2 cucharadas de mantequilla sin sal
½ taza de champiñones de parís laminados
2 cucharadas de queso parmesano rallado
700 cc de Caldo de ave
1 cucharada de perejil crespo cortado fino
Saltear por 3 a 4 minutos el arroz con mantequilla no muy caliente
Agregar ajo, champiñones, cebolla. Condimentar con sal y pimienta negra
Humedecer de a poco con caldo de ave, mezclando constantemente
Después de 20 minutos, cortar la cocción y agregar el queso rallado y unos copitos de mantequilla congelada
Mezclar y dejar reposar por un par de minutos
Servir decorado con perejil crespo
En la marca Parraletto hemos reunido aquellas variedades seleccionadas para lo que el mundo gastronómico prefiere y recomienda para preparar risotto en sus múltiples expresiones. Para su cocción se requiere de abundante líquido (generalmente caldo de verduras, pollo o vacuno) y necesita de unos 20 minutos para alcanzar su punto correcto de cocción. Debe quedar con una textura cremosa.