Contacto

(+56) 073-612140
ventas@arroceravitacura.cl

Salteado de Cerdo y Verduras con Arroz Blanco

Una versión personalizada de un plato tradicional de la comida china. Inténtalo y verás que tu arroz con cerdo y verduras será una de las recetas preferidas de tu familia.

Para 4 personas

Tiempo de preparación: 18 a 20 minutos

 

INGREDIENTES:

300 gr de arroz Vitacura jazmín

1 pizca de sal

1 pizca de curry en polvo

1 cucharada de aceite de oliva

¼ de Unidad de zanahoria asada en cubitos

½ Kilo de pulpa de cerdo en cubos, adobada con ajo y cebollín

¼ taza de Cebolla en cubitos

¼ taza de caldo de ave

700 cc de agua hervida

½ unidad de manzana verde rallada fina

1 cucharada de concentrado de tomate

¼ taza de vino blanco

icon-paso-1

Paso 1

Saltear la pulpa adobada durante 4 minutos en aceite caliente

Condimentar con sal y curry, agregar cebolla, zanahoria, manzana y concentrado de tomate

icon-paso-2

Paso 2

Humedecer con el caldo de ave y vino blanco

Estofar tapado por 30 minutos a fuego suave

icon-paso-3

Paso 3

Al paralelo, confeccionar arroz con aceite, sal y agua hervida

Cocer a fuego moderado por 18 a 20 minutos

Retirar y reposar por algunos minutos

Servir arroz con una porción de pulpa de cerdo, decorar con cilantro

Este tipo de arroces son muy populares en la India y Pakistán y son ampliamente usados en la cocina de estos países y en general en todo el Lejano Oriente.

Otros platos relacionados