Una versión personalizada de un plato tradicional de la comida china. Inténtalo y verás que tu arroz con cerdo y verduras será una de las recetas preferidas de tu familia.
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 18 a 20 minutos
300 gr de arroz Vitacura jazmín
1 pizca de sal
1 pizca de curry en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
¼ de Unidad de zanahoria asada en cubitos
½ Kilo de pulpa de cerdo en cubos, adobada con ajo y cebollín
¼ taza de Cebolla en cubitos
¼ taza de caldo de ave
700 cc de agua hervida
½ unidad de manzana verde rallada fina
1 cucharada de concentrado de tomate
¼ taza de vino blanco
Saltear la pulpa adobada durante 4 minutos en aceite caliente
Condimentar con sal y curry, agregar cebolla, zanahoria, manzana y concentrado de tomate
Humedecer con el caldo de ave y vino blanco
Estofar tapado por 30 minutos a fuego suave
Al paralelo, confeccionar arroz con aceite, sal y agua hervida
Cocer a fuego moderado por 18 a 20 minutos
Retirar y reposar por algunos minutos
Servir arroz con una porción de pulpa de cerdo, decorar con cilantro
Este tipo de arroces son muy populares en la India y Pakistán y son ampliamente usados en la cocina de estos países y en general en todo el Lejano Oriente.